WILLKOMMEN BEI DER SCHÜTZENGESELLSCHAFT REINACH

Feldschiessen 2021

Geschätzte Mitgliederinnen und Mitglieder, liebe Schützinnen und Schützen,
bereit gehört das Feldschiessen 2021 zur Vergangenheit an Besten Dank für euer Erscheinen.
Trotz Corona Einschränkungen, wie Abstandsregel, Mundschutz und Handwäschen konnte wir unser Feldschiessen sicher durchführen. Einen grossen Dank auch allen Funktionären, Helfern und Betreuern, die über das ganze Wochenende im Einsatz standen. Ohne Euch könnte ein solcher Anlass nicht durchgeführt werden. Nochmals ein herzliches DANKE

Provisorische Rangliste
(Provisorisch, weil noch bis Ende September das Feldschiessen vor der obligatorischen Bundesübung geschossen werden kann).
Wir gratulieren speziell den 26 Kranz- und weiteren vier Anerkennungskartengewinnern. Wir danken allen für die Teilnahme und hoffen gerne, dass der Spass nicht zu kurz kam, auch wenn das Resultat nicht immer dem persönlichen Wunsch entsprochen hat. Zu einem späteren Zeitpunkt, ca. anfangs Oktober veröffentlichen wir dann die definitiven Ranglisten.

zu den Ranglisten

Trainings

jeweils Dienstag 17.30 -19.45 Uhr

Trainingsdaten 2021 [67 KB]

Werde Mitglied bei uns

Suchst Du eine sportlich-mentale herausforderung?
Ziele:
- Förderung des sportlichen Schiessens
- Vorbereitung für die nächste Schiesssportsaison
- Sportlicher Wettkampf
- Freizeitbeschäfttigung

Wir suchen laufend neue Leute jeglichen Alters, die sich für das sportliche Schiessen begeistern.
Werden ein Mitglied der Schützengesellschaft Reinach, wir freuen uns auf dich.

Beitritts - Formular