Sie sind hier: SCHUETZENPOST

NEW & AENDERUNGEN

Vereinsausflug 2019

Am diesjährigen Vereinsausflug bei wechselhaftem Wetter ging es diesmal per Bus und Bahn nach Duggingen. Ein kleiner Fussmarsch?? von 25 Minuten (für die Schellen) ging es hinauf in den Schiesstand der Schützengesellschaft Duggingen. Oben angekommen gab es zuerst einen Apéro den jeder von und auch genoss. Der grill war heiss und unser Grillmeister Max zauberte wunderbare Steaks. Das Salatbüffet gab eine reichhaltige Auswahl, sodass jeder nehmen kannte auf das er Lust hatte. Auch für ein Dessert war besorgt worden. In diesem Sinne danke ich dem OK, Margrit, Hans und Max und auch allen die etwas beigefügt haben.

Fotos sind aufgeschaltet, jedoch ohne Kleinkinder aus Datenschutz.

Vereinsausflug 2019

Klausenschiessen 2018

Ein schöner Abend war es, danke an allen.

Vereinstreffen 2018

Vereinstreffen der SG-Reinach.

Wir hoffen es nicht, dass es zum Letzen mal war.

Denn der Familienfond (Einnahmen von div. Festanlässe vor allem aus dem Lottomatch dass unser Verein in den vergangenen Jahren durchgeführt hatte) ist nun Ausgetrocknet).

Beim schönsten Wetter trafen sich die Reinach Schützinnen und Schützen (ob Gross oder Klein, ob Alt oder Jung, egal Hauptsache man war dabei), im Schützenhaus der ASV Reinach-Birseck. Nach einem Appero wurde Grilliert so gut wie es ging. Vor allem das einmalige Salat.- und Kuchenbüffet war einfach spitze.

Dennoch möchte ich es nicht unterlassen, und allen Teilnehmer die an diesem Anlass teilgenommen haben, herzlich zu danken.

Klar hat sich der Präsident Gedanken gemacht wie weiter!? Man könnte ja eine Car Reise mit Mittagessen Organisieren. Das hiesse aber, dass jeder Teilnehmer selbst für die kosten aufkämen und mindesten 25-30 Personen teilnehmen sollten. Ob es soweit kommen könnte wären wir um ein Feedback froh unter der Adresse markus.mueller@teleport.ch

Fotos (Kinderfotos wurden Retuschiert)

Jahresbericht des Präsidenten 2017

Jahresbericht des Präsident 2017 [176 KB]